注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

聆听最温婉动人的女人心声  

2013-08-19 22:04:54|  分类: 歌曲【发烧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 磁性浑厚嗓音,凝聚饱满的阳刚女中音,聆听最温婉动人的女人心声。这就是张乃匀。

 娇美的容颜竟有着一把历炼风雨洗礼的层叠厚重女中音,声线宽广深邃,音色绵密、温暖,充满了磁性与流沙松软的质感,贵气十足又不失怀旧典雅,隔了一层朦胧的薄纱,风情万种而又性感曼妙。配上空灵的二胡,时隐时现的清丽古筝,梦幻般的钢琴,悠远的铜管乐,不愠不火的鼓乐点缀,交相辉映相互缠绕,营造出古典时尚的新贵风情,交换出一场质感与乐感非一般的聆听革命。一把从从容容的女中音,它醇厚而温婉,宁静而愉悦,知性而超脱, 诉说着深沉而复杂的感情,袒露着深藏在女人心中的秘密。歌曲精挑细选而囊括全面,融入爵士蓝调元素。串串熟悉又鲜活的旋律,慵懒的歌声仿佛从歌者的心底里飘出又直达听众的心灵,唤起一代人的感动记忆。让心在微醉中摇曳晃动,让时间在歌声中如酒醇厚,释放所有的防备与压力,此际心弦有你共鸣。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017