注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

养好自身化工厂,比吃什么更重要!  

2013-08-19 13:25:21|  分类: 人体【体质】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    可以说所有专家都把健康长寿放在“吃什么,怎么吃”的问题上,忽略了一个极为重要的问题,那就是人本身其实是一个化工厂,是一个巨大的、复杂的、高智能的化工厂,一切营养都是自动合成的,“决不是吃什么是什么”。如果就这么简单,那就只要研究出一个“配方饲料”,一切问题就解决了。

养好自身化工厂,比吃什么更重要! - 閒靜 - √
 
    我们的生命科学、营养学、医学犯了一个致命的通病,就是没有把功夫化在研究这个化工厂上。如果化工厂本身有问题,吃了最好的东西也会变成毒素;相反化工厂运行机制好,即便是吃了一点致癌物质,也不一定得癌症。

养好自身化工厂,比吃什么更重要! - 閒靜 - √
 
 
    养生也好,健康长寿也好,体质是最重要的。体质好了,化工厂就会自动生产出最好的产品,供给自身需要;把垃圾、废品、毒素分解排泄,保持营养的平衡。当然,我并不是说“吃什么,怎么吃”不重要。关键是不要本末倒置。
    大家都被看似科学发达蒙住了眼睛,就医学而言,连一个感冒都看不好,这还说明不了问题吗?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017