注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

西兰花是一种奇迹蔬菜  

2013-08-09 12:30:48|  分类: 食物【蔬菜】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃富含硫代葡萄糖苷的西兰花可改进线粒体中‘电池’细胞的各种化学反应

诺维奇食品研究所的科学家对吃了西兰花这种蔬菜前后的男性和女性做了详细的血液测试。

第一组的19名志愿者一周吃了400克西兰花,坚持吃了三个月,除了正常吃饭外,每天都吃三小朵西兰花。

另一组的19名志愿者吃了一种称为Beneforte的‘超级花椰菜’,对这种花椰菜另外进行培育使其富含硫代葡萄糖苷这种植物中含的化学物质。

最后一组志愿者吃豌豆。

吃富含硫代葡萄糖苷的西兰花可改进线粒体中‘电池’细胞的各种化学反应。


花椰菜这类蔬菜也有一些其他的重要功能,都是健康平衡饮食所需的。

虽然研究人员认为平时常吃花椰菜对健康同样有益,但是如果你不喜欢吃西兰花的话,他们认为你需要吃三倍的西兰花。


仅在西兰花中发现这种化学物质,其功能像小‘电池’一样有助于保持身体细胞的健康

这项研究的研究员理查德教授说:‘线粒体真的、真的很重要,当线粒体开始出现问题,则会引起许多与年老有关的疾病。’

‘关于为什么那些节食减肥的人吃西兰花可以维持身体健康,我们认为这项研究结果为其提供了一些证据。’

他补充说:‘发布这个消息就是为了让人们均衡饮食并锻炼身体,如果你想要吃Beneforte西兰花,这种蔬菜对身体健康有益,并且它可能会对你的身体健康有额外的好处。’

‘每周吃两、三次可能就足够了,我认为许多人都不想一周吃西兰花的次数超过三次。


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017