注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

东方音疗太极养生乐 -- 「心灵清汤」  

2013-09-05 20:54:06|  分类: 纯音【养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  专辑介绍:

  身、心、灵健康新潮流
  结合针灸智能的音乐自然疗法
  专业中医师指导创作,与世界健康潮流同步,最优质的东方健康音乐
  安抚紧张情绪,抒解脾胃压力,帮助脾胃消化
  畅销欧美,东方音乐自然疗法先驱
  
  健康需要您的细心维护,均衡的饮食、适当的运动、再加上——用具有专业健康要领的音乐天天调养,绝对能让您身心充满健康的能量!
  
  您知道吗?我们的脾胃,是胡里胡涂音乐的!医书说:「脾好音乐,丝竹才闻,脾即磨矣。」柔美而符合脾胃频率的音乐,不仅能放松心情,还能有效促进消化腺分泌增加,帮助消化。现代医学实验也证实,适宜的音乐确能引起胃肠蠕动,并促进消化腺分泌增加。在欣赏节奏徐缓,宁静谐和的音乐时,可以使人的精神松弛,情绪稳定,副交感神经功能因而得到调整,表现出极佳的食欲和消化功能。
  
  在这辑结合中医脾胃养生原理创作的「心灵清汤」里,王旭东医师特别依据中医「脾属土,在音为宫」的要点,在创作上,以「宫声」特有的沉静敦厚、庄重典雅等风格为基础;同时结合了现代情绪心理学、声音物理学、音乐治疗学等;先以轻柔的古筝、琵琶为您营造一个无压力的空间,再以大提琴、二胡等沉稳的音色,安抚、调和您的脾胃,让脾胃在最平稳、舒适的情境中,回复健康能量。
  
  关心脾胃,每天听听这道清心、清脾胃的心灵清汤,让您的脾胃更健康!建议您,在聆听这辑音乐时,放松呼吸,随着音乐能量的流动,慢慢的感受音乐和脾胃间的能量共鸣,让音乐能更深入脾胃之间,解除一切紧张压力。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017