注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2013-10-16 16:15:19|  分类: 处世【综合】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

1、距离并不可怕,可怕的是心越来越远。   

    

2、幸福的人生,其实就是在那一份平淡生活的执着与坚守。  

    

3、对美好器物的追求不单单为的是装饰台面。更重要的是一种态度,一种对待生活的态度。  

    

4、我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!  

    

5、就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。——《人在囧途》  

    

6、我们的一生,其实是由每个当下所组成的,因此,试着在每个当下,保持喜悦的心!——《遇见心想事成的自己》  

    

7、相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。  

    

8、感情的解脱与他人无关,只与个体的超越性有关。高级的感情,最终形成精神和意识。低级的感情,只能沦落为脾气和情绪。——《春宴》

    

9、你要做一个不动声色的大人了。不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。——村上春树  

    

10、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。  

    

11、如果没有感觉,就不要给我错觉。如果没有动心,就不要动摇我的心。  

    

12、生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。  

    

13、我们这一生,路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖,以为走不过去的路,跨过去后回头看看,也不过如此。  

    

14、佛说,生是死的开始,死是生的希望。每一秒都是下一秒的“过去”;而希望就在于下一秒。  

    

15、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。  

    

16、愿你成为这样的女子:不炫耀,不争吵,做一个博学的女子;不空洞,不浮躁,做一个丰盈的女子;即便生命枯竭,亦在优雅中变老。----亦舒  

    

17、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。  

    

18、如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。  

    

19、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。每想你一次,天上就掉下一滴水,于是形成了太平洋。————三毛  

    

20、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。

    

21、有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。  

    

22、感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己。  

    

23、也许,路并没有错的,错的只是选择;爱并没有错的,错的只是缘分。  

    

24、年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。  

    

25、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。  

    

26、知道为什么你很难快乐么?因为你很难放下那些令你沮丧的事情。  

    

27、生活的有趣还在于,你昨日的最大痛楚,极可能会造就你明日的最大力量。  

    

28、有时,我不知道自己在等待什么,就像不知道什么在等待着我。

    

29、当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。——墨非定律  

    

30、优雅不是训练出来的,而是一种阅历;淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。时间流逝,老去的只是容颜,而灵魂,却可以变得越来越动人。  

    

31、听从内在的声音,勇敢走自己的路。只为自己而生活,并非别人的评价。  

32、如果你选择孤独,那么让自己充实起来,自顾自怜不是真正的孤独。如果你选择另一个人,那么珍惜在一起的时间,还有,别忘了内心的自己。  

    

33、爱所有人,信任少数人,不负任何人。———莎士比亚  

    

34、那些,我们一直不安又充满好奇的未来,我会在心里隐隐约约地觉得,它们是明亮的。  

    

35、“路”必须去走方能到达,“事”必须去做才能完成,而“苦”则必须去受才可消除。  

    

36、聪明人的嘴藏在心里,愚蠢人的心摆在嘴里。   

    

37、这世上其实有许多简单的幸福,而我们总是纠结于那些复杂的快乐。  

    

38、我们那些大大小小的愿望在不长不短的季节里不痛不痒的放弃了。  

    

39、任何人都是自己行为的镜子!看他人的优点,自我鞭策;看他人的缺点、反省自己。  

    

40、人不论做错几次,只要不失再来一次的勇气,必然大有可为。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017