注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

闲情听茶音乐 - 《一筐茶叶一筐歌》  

2013-10-16 16:59:36|  分类: 纯音【听茶】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
    《一筐茶叶一筐歌》搜集各地的茶谣改编创作。在作曲家的巧思之下,二胡、琵琶、古筝、笙、笛等乐器,一一化成采茶女悠扬、甜美、清柔的歌声,绕过千山万水,带着茶叶的清香,芬芳的听者的心。
    手采茶叶口唱歌,一筐茶叶一筐歌。在采茶的季节里,除了满山的茶香,就是采茶姑娘们的清亮歌声,渐渐的旧行程独具悠然情趣的茶谣,情致绵厚,风神灵活。
    沏一壶茶吧。茶里,可以是乌龙,可以是山露,还可以是西子湖畔--那采茶姑娘悠扬而令人心动的歌谣。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017