注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

回荡宇宙灵气 最具疗愈力的音乐瑜伽  

2014-12-01 22:47:58|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回荡宇宙灵气 最具疗愈力的音乐瑜伽 - 菜心 - √

       回荡宇宙灵气 最具疗愈力的音乐瑜伽 
       荣获美国2002年COVER Awards最佳疗愈音乐奖(BEST HEALING ALBUM) 
       音乐带着一波波的充沛能量、光明与轻松感,流泻整个空间。聆听这张音乐时,我感觉自己好像被一股温暖而喜乐的能量包围,让我更自在。~灵气疗法大师与身体能量疗法治疗师Pritamo Claudia Delmonte 
       悠远的笛音开展出一片辽阔的静谧,轻柔的钢琴如月光轻洒,飘送着来自宇宙的灵气,在充满神秘气息的旋律中流动,一点一滴穿透内在,给人无比的平静、安宁与祥和。 
      音乐织就出一个美妙得令人完全忘我的疗愈场,温柔而抚慰。瑜伽、灵气治疗、静坐、太极、按摩、释放压力、放松,或进行任何疗愈法,都能在音乐中得到最佳的感受。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017