注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《三藏梵音:养心音乐》  

2014-12-01 23:40:29|  分类: 精选【佛陀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《三藏梵音:养心音乐》 - 菜心 - √

专辑介绍:

      真诚的邀请你来体验这一奇妙的音乐静心之旅,也许只需要5分钟就可以让你在忙碌的现代生活中透一口气。你会发现,心平静,心清安,其实很简单。
       首先请让自己舒服的坐着,深深的十次呼吸。桌前一杯茶,抛开所有的繁杂,打开音响,闭上眼睛,安安静静的,安安静静的聆听。在听每一首歌之前,请跟随提示,调整自己,换一种全新的心态去聆听。不仅是被动的欣赏,更希望你主动的想象,让你的人生经历与音乐结合,创造出美好的体验。
        相信我,一同参与,你一定会有崭新的美好体验。
       请记住:
       1、 调慢你的呼吸。
       2、 发挥你的想象。
       3、 和音乐一起静心、安详。
         《三藏梵音:养心音乐》收录1个引导词和5首歌曲:《见或不见》、《山景》、《山花》、《东山上》、《今夜好好睡》。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017