注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

冥想静坐的12条建议  

2014-12-19 21:32:46|  分类: 精选【禅定】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冥想静坐的12条建议 - 菜芯 - √

 

1.建立有规律的练习

意识到每天冥想对于自己的重要性,并且从心里和行动上完全接受。这对于自己身、心、灵、情绪都是有治疗的效果的。建立规律持久的练习,随着不断的重复冥想会越来越强壮。时间上可以灵活安排但必须每天有15分钟的冥想。你可以这么考虑,每天我们都很轻易的浪费15分钟,如何节约出来,甚至创造出来这个时间?

2.每天清晨从冥想开始

每天在平静和静默的状态开始,对整个一天都会很好。你会发现,早起冥想5-10分钟会容易到达无思虑的冥想或者感到能量的流动(振动),你的轮穴也会被清理的很好。

3. 冥想中处于打开状态

手掌打开,让整个人处于接受和释放能量的连接中。

4.发自内心的宽恕

如果思维干扰你的注意力,在内心说我宽恕,我宽恕。当你这么说的时候,可以让Kundalini把思维带走。记住:宽恕是通完无思虑的大门

5.使用蜡烛和冥想音乐

最初我们可以用些辅助工具,比如蜡烛和冥想音乐来帮助我们固定注意力

6.冥想是种放手

冥想并不是集中精力(意守)、聚焦、可视化,或者尝试停止自己的思虑。

它(冥想)是关于 放手 ,向自己内在的宁静的交托。

7.尽量在每晚冥想前泡脚

每晚冥想前规律性的泡脚,会让你晚上的睡眠质量有很大的不同。这是一种非常简单而又非常有效的方式对于你的冥想,很多人惊喜的发现他们每天睡得更好,睡醒后更精神。

8.和"Kundalini"对话,进入冥想模式

冥想可以成为你生活的一部分,在任意时间只要你喜欢都可以进入冥想状态。无论你正在电脑前工作,或者在开车,内在与"Kundalini"连接,冥想模式,允许她带你到无思虑的觉醒状态。Kundalini是我们内在纯洁的愿望触发的能量,当我们要求进化/平衡/灵性升进时,在冥想状态,请求我们的Kundalini,请她升起连接到上天。

9.把你的问题交给Kundalini

在冥想中,如果有思虑或者阻塞,你应该交托给Kundalini,让她来去除所有的问题。你可以说:Kundalini,我交托给你,我把所有的问题交托给你“

10.学习使用顶轮作为第六感

整个一天中,都要尝试记住顶轮,随时检查你头顶的凉风,观察你的注意力是否建立在灵体之上,在顶轮之上。学会保护顶轮,无论看到或听到什么,不要对其反应,根据“凉风“或者”变热“的状态来作为第六感,来判断自己是否起了反应

11.停止思考

思维就如同飞机的起飞降落。把你纯粹的注意力放在头顶凉风那里,在完全静默的状态观察自己,让时间停留在此时此刻,把两个思绪的间隔延长,慢慢的不再思维,直至无思虑的觉醒。

12.集体冥想

在集体中冥想你会成长的很快。就像你点了很多蜡烛就会很亮。集体冥想、交流会、多个国家,集体冥想将使得生命能量更强的流动起来。随着更多的能量流动,你可以吸收更多上天的能量,在和其他练习者相伴的情况下,Kundalini会工作的更有效。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017