注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

神秘园天籁精华 静心养神之宝典  

2014-02-26 18:51:58|  分类: 歌曲【欧美】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

精选集介绍: 
   “每个人心目中都有一快属于自己的领地,每当痛苦失望或消沉时,就需要舒缓情绪,寻找心里的平静和安慰,这块藏在每个人内心的土地,就是‘神秘园’” ——《神秘园》灵魂作者罗尔夫。   许多人极爱神秘园(Secret Garden),却时常没留意到近十个专辑里面的一些非常动听的天籁人声。
    其实,在神秘园里倾情歌唱的歌手个个都是非同寻常的世界级跨界灵魂歌者,都具有极高的音乐造诣,他(她)们的歌声非常唯美、温暖、感人。为了方便大家更好地欣赏,特意精选了16首天籁人声(1-16首)和优美的纯音精华片段(也尽量排除大家太熟悉的),让你尽情感受神秘园抚慰心情、净化性灵的音乐魔法。

《神秘园》——
   我始终认为,她的珍贵是不可取代的,永恒的;无论任何时候,都是灵魂的栖息园。是尘世中人收敛浮燥,静心养神的宝典;无论任何时候,只要你打开宝典,静静聆听很快就能得到心灵的平复。因为,这是上帝的歌者,是天使的歌声,每个音符都具有神奇的魔力,就像一位慈父在抚慰你的灵魂……是你不能不珍藏的极品。

神秘园天籁精华 静心养神之宝典 - 闲靜 - √

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017