注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

冥想与放松:身心与灵魂的交融  

2014-03-27 16:05:30|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  •     冥想系列应该是怎样的呢?我至今还没看到过一个完美严谨的定义。可是,如果入耳的音乐元素能让人不由自主的沉静下来,想象,回忆,体味,那么这样的冥想系列便是成功的。最喜欢Dancing in the Wind这首,半梦半醒之间,脑海中闪过无数碎片,海风呢喃…… 
        著名治愈系音乐“The Mind, Body & Soul Series 心身灵系列”是由 New World Music 公司发行、多位知名新世纪艺术家(如 Llewellyn、Medwyn Goodall 等)参与的系列作品,有舒压治愈、放松听者精神的功效。
        本辑《The Mind, Body & Soul Series: Meditation & Visualisation 冥想与放松:身心与灵魂的交融》由英国大师 Medwyn Goodall 梅得温·古铎 创作于2001年。里面有一首音乐曾经被电影《卫斯理蓝星人》用作背景音乐。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017