注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

茹素戒熟食七年 29歲女貌如16歲  

2014-03-09 18:29:48|  分类: 精选【茹素】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茹素戒熟食七年 29歲女貌如16歲 - 闲靜 - √

     雷諾茲(Susan Reynolds)29歲了,皮膚仍細滑青春煥發,常被人誤認是16歲少女。她歸功於「生機飲食」,七年來沒吃加熱煮過的食物,只食生的蔬果、穀物、種子、果仁和豆類。 
    來自英國愛丁堡的雷諾茲,說她大學時愛吃中菜自助餐和快餐,21歲到印度遊歷半年後,決定當瑜伽導師和茹素。在愛丁堡一家小餐館接觸過生機飲食,看了有關資料後決定一試,覺得整個人煥然一新,於是一直繼續下去。


食水果獲能量 
    「割掉了對熟食的依戀,就不再恨食。」雷諾茲說她現在日常飲食以大量綠色蔬菜和菜汁菜湯為主、食水果以獲能量,間中吃果仁、種子和椰子等攝取脂肪。她稱生機飲食的好處,包括令人皮膚和體味會好些、人也青春些、思考較清晰、充滿正能量、健康和精力充沛等。 
    雷諾茲開了間公司推介生機飲食,並創作了一些餐單,令菜式多些變化。她說去年為父母和男友炮製了生機飲食聖誕大餐,以生果盤作頭盤、蔬菜沙律為主菜、並用果仁、種子和生果造免治批,他們都很喜歡。
英國《每日郵報》

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017