注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

是什么限制了你的能力?  

2014-04-02 13:29:17|  分类: 处世【成长】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、否定性思想。如:不可能、没办法、怎么会?这些词汇会让你的大脑停止思考,没方法等于没能力。
   
  2、推卸责任。如:没看见、不知道、不是我的错,这些词汇会让人心安理得认为事情与己无关,损失了很多次成长的机会。

    3、拜金。见钱眼开,看钱说话,钱少了什么也不干。

    4、职责局限。这个不归我管、那个不归我管,无团队意识,不懂沟通, 他忘了机会永远留给有准备的人。

    5、抱怨。自己永远是一个受害者,发生事情永远是别人的原因,慢慢的失去了解决问题的能力。
    6、自以为是。谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,慢慢的谁都不再给他提意见,再也听不到真话。
    7、不自信。你不相信的东西永远不会全力以赴的去争取,即便有机会,也会被全力以赴的人抢去。
    8、怕犯错。不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由找借口,失去了很多锻炼的机会。
    9、懒惰。不想干,也不愿意去想,安于现状、每天做着美梦,温水煮青蛙,这种人是舒服死的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017