注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

李祥霆琴箫专辑《Sleeping Lotus》  

2014-05-08 15:55:05|  分类: 古琴【萧琴】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:
    李祥霆,著名古琴演奏家,教育家,中央音乐学院教授。
    李教授近年来致力于中国古琴与洞箫的即兴演奏,曾先后在香港雨果和北京普罗艺术两家公司出版过数张古琴与洞箫即兴专辑,其中在普罗艺术推出的《唐人诗意》、《宋人词意》和《元曲古韵》三张即兴专辑尤其受人喜爱。李教授亦曾在国外独立厂牌Soundings of the Planet旗下出过若干作品。
    2005年,美国著名的Real Music唱片公司邀请李祥霆演录了这张琴箫专辑《Sleeping Lotus》收录了11首乐曲,曲名皆为英文,曲曲都极具意境。
    本专辑所有乐曲都由李祥霆创作和演奏,由Real Music在加州伯克利的Bay录音室进行录音、混音并制作母带。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017