注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

空灵而悠扬的人声,西藏流传已久的古老咒音  

2014-08-16 21:43:02|  分类: 纯音【咏叹】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      如果葛莎雀吉的歌是清澈,那么Dechen的歌是悠扬,同样都是治愈系,但却也有着不同的怀念,就像那望给秋那倾诉衷肠的藏笛声,充满了思念。
      这样的藏族音乐,真的会触动到心底,激动你的每个器官,让它们如此鲜活,有灵气。  
   有别于 Dadawa 朱哲琴 歌声的灵动婉转,女艺人 Dechen Shak-Dagsay 的音声高亢而悠扬,演唱西藏流传已久的古老咒音时,彷若一道阳光光束照破厚实的云翳,直达蒙蔽已久的心灵。 
   1999年发行的专辑《Dewa Che: Universal Healing Power Of Tibetan Mantras》有着神奇治愈人心的力量。聆听时,好象走进香格里拉圣境,看着美丽的风景,吹拂着清新的野草风香,所有的身心疲惫早已荡然无存……

吹拂着清新风香,所有疲惫早已荡然无存…… - 闲靜 - √
 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017