注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

内在平衡音乐:【亚洲之光】  

2014-08-03 14:10:58|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


专辑介绍:
    《Light Of Asia》是 Margot Reisinger unites 汇集亚洲众多区域文化和精神传统融为一体的音乐精品。本专辑会带我们进行一次亚洲传统文化和智慧之旅。
  专辑中会你感受到中国式长寿的秘密之道,藏族喇嘛极度崇拜式的诵经活动,印度修行者的喜悦和冥想,日本海上禅宗僧人打坐……
  Margot Reisinger unites 的创意理念是在亚洲传统乐器长笛、尺八、古筝、古琴、西塔琴的基础上,配以钢琴、打击乐、人声、键盘、吉他,最后融合西藏颂钵音乐和人声,创建一个充满平衡和快乐之心的微妙氛围。

 内在平衡音乐:【亚洲之光】 - 闲靜 - √
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017