注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

来自喜马拉雅山最纯净的声波冥想 = 自然。颂钵。禅  

2014-10-13 18:49:07|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自喜马拉雅山最纯净的声波冥想  = 自然。颂钵。禅 - 闲靜 - √
 专辑介绍
    来自喜马拉雅山最纯净的声波冥想.国际公认欧洲最优秀声音治疗师Hans de Back.全新创作振动宇宙和谐圆满之音 带来无限美感与疗愈力.深层共振 身心松放 幸福觉醒/

    声音是一种可以直达悟境的法门。颂钵、丁夏、人声……,不需教义,只需透过声音不同层次的穿透力,就可以使人开悟。

    如同声音可以穿越坚固的牆壁,却不会损毁牆壁,声音也不会被破坏一般。声音含有音频、情感以及声波,让你在聆听时,可以同时听到身体与灵性等层次的声音,激发这两种层次的感受,却不会互相侵扰。

    每种声音都反映一个与物质界不同的层次,声音的交织可以达到非常深刻的层次,并且使这些层次和谐共存。透过声音的影响,你将变得越来越有渗透性,之后你将与声音合而为一,达到证悟的境界。

    「自然。颂钵。禅」系列呈现了Hans近三十年声音疗愈的精华,在他的精心创作与演奏中,数十个大、小颂钵,以及大锣、风铃等,共振出了一条透过声音的力量通往悟境的绝妙道路。这种声音超越了音乐,没有节奏、旋律或歌词。体验声音力量的过程,无法用文字捕捉或解释,重点在亲自去体验。无论是禅修、冥想、瑜伽、太极、气功或SPA,在专辑裡多层次的绝妙共振中,将为你的身心灵带来无限美感与疗愈力。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017