注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

集节奏与平和的瑜伽的奇妙于一体de音乐  

2014-10-18 21:10:42|  分类: 歌曲【吟唱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年10月18日 - 闲靜 - √
 
 
   Sada Sat Kaur 这个名字在瑜伽界享有很高的荣耀,是她让瑜伽的炼金术由一种高雅艺术变成了一种日常习惯。在印度,她更是家喻户晓,人们将她当成披头士乐队一样来顶礼膜拜。当她表演时,几十万的观众听她唱歌,要求她签名,那种狂热让你看不见人山人海的结束。30多年来,她一直周游着世界,在音乐厅、学校、公园等地诵经持咒,歌唱 Kirtan(巴克蒂瑜伽的一种)。Sada Sat 从小生长在新泽西州,1969年从纽约大学毕业。不久,她经历了戏剧性的一幕。
     在 Woodstock 伍德斯托克 音乐节期间,她看见了她日后的瑜珈老师 Bhajan 在教学 Kundalini 昆达利尼瑜伽,便被这种神奇的疗法而深深吸引。由此她成为昆达利尼瑜伽的忠实追随者。直到2000年,她在新墨西哥州遇见制作人 Jeremy Toback,两人一拍即合,这便诞生了 Sada Sat 的首张唱片《Angels' Waltz》。 对于昆达利尼来说,精神上的追求和正常的生活并不矛盾。相反,它能将这两个世界相互紧密地联系起来,从而充分地发挥积极的生命能量。Sada Sat 便很好地证明了这点。在从事音乐事业的时间外,她还在洛杉矶的 Golden Bridge 瑜伽中心教学昆达里尼瑜伽,练习古典顺势疗法。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017