注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

心脏脉轮冥想  

2015-01-21 21:07:07|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心脏脉轮冥想 - 菜芯 - √

     这是 Karunesh 继1992年发行的《Heart Chakra Meditation》的续集,时隔17年,他依然保持着他在冥想音乐上的独特风格。很开心在其首发时期得到这张 Karunesh 的珍贵唱片。   
     细听后,你会发现前4首曲子都有一个相似的鼓节奏,这个鼓节奏看似相同,实则一直在细微处变化。它与制造空灵感的电子声效,在结合的过程中不断的进行音高、和声、节奏上的变化,再加上钢琴的舒缓平和,使得每首曲子都能让人平静心情,回归到自己内心最真实的样子。主打乐曲《Coming home》,没有了鼓的伴奏,但是钢琴的地位凸显了出来,后部分印度吹奏乐器的演奏增添了一种异域风情。而在第六首《here & now》中,融入了人声和电子音乐元素,具有很强的神秘感。 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017