注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

《花香飘来时》 - 央金拉姆  

2015-02-01 13:49:01|  分类: 精选【佛陀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《花香飘来时》 - 央金拉姆 - 菜芯 - √
 
       央金拉姆(Yangjin Lamu)一位藏族心灵音乐家、慈善家、修行者,创作心灵音乐,是第一位获得葛莱美奖的中国籍歌手。她是一位修行者,曾多次赴藏区、印度、尼泊尔、美国、台湾等地圣山、寺院,向许多大师及活佛求法,并闭关禅修,提升自己。 央金拉姆出生于甘肃天祝藏族自治县名叫华瑞的古老藏族部落的德阳家族里。
       央金拉姆的中文意思是:妙音天女,是她的上师取给她的名字。她在自幼边牧羊边唱歌时,大自然赋予了她草原般宽广的声音。她的歌声也来自家乡古老民歌的熏陶和聆听妈妈古老传唱的教导。歌声陪伴她长大,最后歌声和舞蹈变成了她重要的修行工具。她也经验到自己生命的意义就是替上天传达音乐和舞蹈来帮助人觉醒。她带领大家进入音乐舞蹈的觉醒之旅:“在当下的音乐中开启,在宇宙的频率中回归,在自性的舞蹈中开放,在气脉的火焰中觉醒。”


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017