注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

广东佛曲精选  

2015-02-15 14:54:47|  分类: 精选【佛陀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广东佛曲精选 - 唵嘛呢叭咪吽 - √ 

     精选被广为流传的经典梵呗,铸就了这张琅琅上口的精选集,以粤语演绎梵乐,别有一番风味。 
     有一种声音,能开启你的心灵智慧;有一种声音,是对娑婆世界的呵护。愿佛光普照十方,愿世间充满吉祥。 
     在优美清新的佛教音乐旋律中,冥想、放松。 
     让心像海洋一样宽阔无际、自由自在……



  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017