注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Spa精神按摩音乐  

2015-03-03 21:09:56|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Spa精神按摩音乐 - 菜芯 - √

专辑介绍:     音乐配合医疗体系,广泛应用于各种心理及生理治疗之中,已不是新鲜的事了。上世纪50年代初期,美国就开始有了正式的音乐治疗学位,音乐与健康的关系,也正式从简单的放松、悦耳,进入专业级的研究领域。
     音乐可以帮助人舒解压力,这或许是无庸置疑的通论。所谓“心灵音乐”,便以其低缓等速、简单意远的特质,引发人们轻松自在的想像,提供了另一种结合时尚与休闲的减压文化。
     并非任何悦耳的音乐都可以达到提升心灵的疗效!“心灵音乐”对人最重要的作用,就是用特定的韵律来梳理人们杂乱无章的思绪。当心理像头发一样蓬乱时,用简单的音乐梳子来回梳理,使心灵尽快获得清净、自在。
     本专辑无比清凉的音乐,海浪声伴着海风哗哗地打过来,清新悠扬,一望无垠的湛蓝,海天一线。海浪声就在耳畔,犹如面对着的大海,海风拂面而过,所有的烦躁压抑,都随着浪花的退潮逝向大海......
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017