注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

活在无怨无悔的生活里  

2015-03-06 19:22:30|  分类: 精选【中老】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活在无怨无悔的生活里 - 恬心 - √

 

  人生,不会总如意;生活,不会都称心;事业,不会永辉煌;前行,总会遇沟坎;

  情缘,总有苦辣酸甜。不要求别人,不苛求自己。

  路,走不通时,学会拐弯,结,解不开时,学会忘记;事,难以做时,学会放下;缘,渐行远时,选择随意。

  有些回忆,记起,便是温暖;有些美丽,入目,就是风景;有些伤痛,放下,就是释然;

  有些纠结,想开,就能舒坦;有些事情,尽心,就是完满;有些错误,原谅,就是心宽;

  有些纷扰,看淡,就无悲颜;有些是非,不计较,就不会负载心间;有些琐碎,释然,就是轻松!

  人生,有时候过不去的是自己。本无事,却纠结在心里,一直挥之不去;本无忧,却总是贪欲。

  所以会渐渐忘记最美丽的东西;本是一种经历,却放不下,又丢弃不得,自扰之。

  世事只是世事,用心了,尽力了,虽有缺憾,也是一种美。

  过去的,没有人能把它们抓在手里,谁,都是活在此刻,活在无怨无悔的生命里。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017