注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

精选瑜伽冥想放松音乐50  

2015-05-07 19:01:27|  分类: 精选【瑜伽】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   精选瑜伽冥想放松音乐50 - 闲静 - √
 
 《瑜伽冥想》精选了多位置身于精神领域深入探索的艺术家,以及新世纪音乐大家的作品。其中包括Deva Premal、Prem Joshua、Snatam Kaur、Rasa、Thomas Barquee 等。

  瑜伽(YOGA)来自梵文,意为“结合”、“连接”。它的含义是把精神和肉体结合到最佳状态,把生命和大自然结合到最完美的境界。而瑜伽音乐所连接是现实与梦境,如入梦幻,似入云端有悠闲自得之感,适合静心养性,有练气健身之功效。

   瑜伽的修持方法,能把散乱的精神集中并使之平静下来。瑜伽修炼首先着眼于身体的强健,然后要求身心融合为一。在此基础上,引导修持者进入无上完美的境界。在瑜伽修炼过程中,修持者逐渐深化自己内在精神,从外到内,从感觉到精神、理性,而后到意识,最后把握自我同内在的精神融合为一,达到天人合一。

  瑜伽音乐旋律优美动听,细腻温存,好像把人带进向往的世外桃源。经常聆听瑜伽音乐可以达到放松身心,激发内在潜能的作用。让身心在得到天人合一的和谐,迅速补充新的能量,充满自信,在这种音乐和自然界音响的引导下,聆听者直接达到了舒心、强身、健脑、养生的效果。唤起且提高自己所有的内在力而自然治愈疾病、挖掘潜能。现代神经免疫学表明:“精神因素能够产生自动免疫力和自愈力,而这种功能是人体与生俱来的一种适应自然环境的生存本能。”

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017