注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味平淡,气定神闲。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三藏梵音  

2015-07-09 13:08:49|  分类: 精选【佛陀】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三藏梵音 - 川心 - √


       蒋凡2006年皈依佛教,慢慢开始学习五明佛学院的传承佛法。 

09年在一次殊胜的因缘中与刘三藏相识,两人开始合作心灵音乐专辑。

其后三年中,她通过静坐,修心,歌唱,将修行与音乐结合,在生活中检验修行。她发现心真正安静下来的滋味,真正懂得了心灵的需要是什么.随之而来是更容易去理解别人的喜怒哀乐,去明白令这个世界不快乐的原因到底是什么. 而随着心更加宁静,培养更深的专注力,让心持续的专注在善念上,唱出来的作品感染力就越来越大。

心的潜能无限,越挖掘,越能感受到其中的快乐.


扎西拉姆?多多

扎西拉姆?多多是一名作家、诗人。她的作品有《当你途经我的盛放》、《喃喃》、《小蓝本》,诗歌代表作《班扎古鲁白玛的沉默》。一度被网络盛误传为仓央嘉措的作品:《见与不见》,被多部影视作品所收录,如:电影《非诚勿扰II》、电视剧《宫》。

自2012年起,扎西拉姆?多多加入三藏梵音团队,担当词作者以及音乐会过程中的朗诵者。

扎西拉姆?多多自幼皈依三宝,如今大部分时间生活在印度、尼泊尔一带,系统学习佛教哲学与禅修,并将佛法带给她的感受与裨益,化作文章,融入到她的文字创作之中。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017